Recette des blinis

Blinis (pour 10 pièces environ) :

    1 yaourt Péchalou
    1 œuf
    1 pot à yaourt de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel

1/ Mélangez tous les ingrédients ensemble.

2/ Laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

3/ Faites cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.

4/ Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table. Vous pouvez les accompagner de tzaziki et de tranches de saumon fumé.

Contact

envie de nous laisser un message ?

Informations

Pour toutes demandes, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-joint.

Laiterie Péchalou

Zone Artisanale Le Recolat
24220 Saint-Cyprien

05 53 29 26 65

keep it empty
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information.
captcha