Recette du gâteau de la Saint-Valentin à la vanille

Recette du gâteau de la Saint-Valentin à la vanille

- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot d'huile de colza
- 2 pots de sucre semoule
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 zeste de citron jaune
Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : levure, yaourt, huile, sucre, farine, oeuf et zestes.

Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte.

Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.

Contact

envie de nous laisser un message ?

Informations

Pour toutes demandes, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-joint.

Laiterie Péchalou

Zone Artisanale Le Recolat
24220 Saint-Cyprien

05 53 29 26 65

keep it empty
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information.
captcha