Recette muffins au chorizo et à la feta

La recette est donnée pour 12 petits muffins. Le yaourt apporte beaucoup de moelleux à cette recette.



Muffins chorizo-feta :
1 yaourt nature Péchalou
100 gr farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
3 cas d'huile d'olive
2 cas de vin blanc
100 gr de chorizo (doux ou fort selon les goûts) coupé en dés
100 gr feta (coupé en cubes)
sel, poivre



1/ Préchauffez votre four à 180°C (therm 6).

2/ Battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

3/ Ajoutez successivement la farine, la levure, le yaourt péchalou l'huile d'olive et le vin blanc.

4/ Ajoutez les morceaux de chorizo et de feta. Mélangez bien.

5/ Remplissez les moules à muffins au 2/3 et faites cuire 20 min environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.


http://mesjuliegourmandises.blogspot.fr/2015/03/muffins-chorizo-feta.html

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