Recette pop-cake au Lemon curd

Recette Pop Cake Lemon Curd
Recette pour +- 60 Pop Cake.
1 yaourt Péchalou Pure Gourmandise Lemon Curd
2 pots de farine
½ pot d’huile
½ pot de sucre
3 œufs
1 sachet de levure
du chocolat noir
des décorations en sucre

Préchauffer votre four à 180°
Mélanger le yaourt Péchalou Pure Gourmandise Lemon Curd avec la farine, l’huile, le sucre, les œufs, la levure.
Déposer la pâte dans un moule à demi sphère (environ la moitié de la hauteur). Refermer avec la partie supérieure du moule.
Mettre à cuire 15mn.
Tremper les bâtonnets dans du chocolat fondu et piquer les boules. Laisser durcir au frigo le chocolat.
Maintenant il n’y a plus qu’à décorer.

Contact

envie de nous laisser un message ?

Informations

Pour toutes demandes, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-joint.

Laiterie Péchalou

Zone Artisanale Le Recolat
24220 Saint-Cyprien

05 53 29 26 65

keep it empty
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information.
captcha