Recette quiche Péchalou

Recette Quiche

1 pâte feuilletée
1 yaourt nature Péchalou
½ pot de lait
2 œufs
50g gruyere
1 courgette
2 tranches de jambon
de la feta
1 poignée de tomates cerise
3 gros champignons

Faites chauffer le four à 180°
Déposer la pate dans un plat allant au four.
Découper la courgette (pour éviter quelle ne dégorge trop vous pouvez les pré-cuire), les tomates, champions et émiettez la feta. Disposez dans le plat.
Recouvrir de lamelles de jambons.
Dans un bol : mélanger le yaourt, le lait, les œufs et le gruyère. Saler. Poivrer. Verser le mélanger dans le plat.
Mettre au four 45mn.

Contact

envie de nous laisser un message ?

Informations

Pour toutes demandes, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-joint.

Laiterie Péchalou

Zone Artisanale Le Recolat
24220 Saint-Cyprien

05 53 29 26 65

keep it empty
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information.
captcha