Recette des gaufres

Gaufres légères au yaourt

1 yaourt étuvé Péchalou (Nature, Sucré ou à la Vanille)
3 œufs
20g de sucre en poudre
15 cl d’eau
20 cL de lait écrémé
250g de farine

Dans un saladier, verser les jaunes d'œufs, le sucre en poudre, le yaourt, l'eau et la farine. Mélanger à l'aide d'un fouet en battant la pâte quelques minutes.
Ajouter le lait en fouettant. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.
Faire cuire au gaufrier

Contact

envie de nous laisser un message ?

Informations

Pour toutes demandes, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-joint.

Laiterie Péchalou

Zone Artisanale Le Recolat
24220 Saint-Cyprien

05 53 29 26 65

keep it empty
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information.
captcha